La filière porcine de Lur Berri produit des porcs à destination des artisans bouchers et des rayons traditionnels des grandes surfaces du quart Sud-Ouest

  • L’ensemble de nos producteurs développent un attachement très fort à leur territoire et veillent à conserver des élevages de tailles familiales.
  • Deux modes de productions complémentaires : plein air ou en bâtiment.
  • Des porcs de race Duroc sont également produits, donnant une viande de qualité plus goûteuse (persillée, à la saveur incomparable).

 

Engagements

Logo Armonia 5s

 

Démarche d’engagements Lur Berri pour les productions animales

Démarches qualité

Tous les porcs que nous commercialisons sont élevés sous différents signes de qualité pour garantir la satisfaction des consommateurs.

Nos viandes sont mises en marché et valorisées par des artisans bouchers de proximité, ou dans les rayons traditionnels des grandes et moyennes surfaces.

 

Filières qualité:

            logo-porc-francais

Filiale

logo-arcadie-viandes-2

 

Notre coopérative et le Groupe Bigard ont créé une société commune : Arcadie Viandes, spécialisée dans l’abattage, la découpe, la transformation et la commercialisation de viandes sous signes de qualité.

Quelques chiffres

101047 porcins commercialisés 2022/2023
49 éleveurs dans l'organisation
de producteurs
3 salariés

Zone géographique

  • Élevages de porcs dans les Pyrénées-Atlantiques, Hautes-Pyrénées, Gers, Landes
  • 1 abattoir de proximité dans les Pyrénées-Atlantiques

Nos atouts

  • 100% de la production est sous signes officiels de qualité.
  • Spécialistes de la production de porcs élevés en plein air depuis 1988.
  • Une grande variété de produits pour satisfaire tous les gourmets.
  • Le porc fermier élevé en plein air de race Duroc garantit une viande fraîche et des charcuteries sèches au goût authentique de la gastronomie du Sud-Ouest. Il est produit dans des élevages sélectionnés pour leurs bonnes pratiques, où le bien-être animal est la première préoccupation des éleveurs. Ces porcs sont nourris avec le lait de leur mère, puis alimentés avec des matières premières nobles produites sur notre territoire.
Porc fermier
porcs fermiers plein air

100% de la production
est sous signes officiels de qualité

Partager


  • Cliquez pour partager sur Facebook
  • Cliquez pour partager sur Twitter
  • Cliquez pour partager par email
Validez pour rechercher ou Echap pour quitter