La filière porcine de Lur Berri produit des cochons à destination des artisans bouchers et des rayons traditionnels des grandes surfaces du quart Sud-Ouest

  • Porcs IGP Jambon de Bayonne et IGP Porc Frais du Sud-Ouest.
  • Porcs fermiers élevés en plein air, Label Rouge.
  • Productions souche Duroc, viande de qualité plus goûteuse (persillée, saveur incomparable) et porcs XL.

L’ensemble de la production est commercialisé par notre filiale Arcadie Sud-Ouest.

Démarche qualité

Tous les cochons que nous commercialisons sont élevés sous différents signes de qualité pour garantir la satisfaction des consommateurs.

La majeure partie de nos viandes sont mises en marché par des artisans bouchers de proximité valorisant la qualité de leurs produits ou par les rayons traditionnels des grands et moyennes surfaces.

Filiale

Arcadie Sud-Ouest, notre filiale est spécialisée dans les viandes sous signes de qualité. C’est le leader régional de l’abattage, de la découpe, de la transformation et de la commercialisation de viandes. L’entreprise approvisionne les artisans bouchers locaux et les rayons de la boucherie traditionnelle des Grandes et Moyennes Surfaces.

Quelques chiffres

117000 92500 porcs IGP Sud-Ouest
23500 porcs élevés
en plein air
48 éleveurs dans l'organisation
de producteurs
3 salariés

Zone géographique

  • Elevage de porcs dans les Pyrénées-Atlantiques, Hautes-Pyrénées, Gers, Landes
  • 2 abattoirs de proximité

Nos atouts

  • 100% de la production est sous signes officiels de qualité.
  • Spécialistes de la production de porcs élevés en plein air depuis 1988.
  • Une grande variété de produits pour satisfaire tous les gourmets.
  • NOUVEAU : le porc fermier plein air de race Duroc, pour produire en liberté, une viande fraîche et des charcuteries sèches au goût authentique de la gastronomie du Sud-Ouest. Produit dans des élevages sélectionnés pour leurs bonnes pratiques, où le bien-être animal est la première préoccupation des éleveurs.
    Ces cochons sont nourris avec le lait de leur mère, puis alimentés avec des matières premières nobles produites sur notre territoire.
porcs fermiers plein air

100% de la production
est sous signes officiels de qualité

Validez pour rechercher ou Echap pour quitter